日本妈妈2_电影

跳到正文

日立在中國

2019日本妈妈2_电影5月30日
株式會社日立制作所

日立從中國江蘇省徐州市中固醫院管理(徐州)有限日本妈妈2_电影獲得
兼具質子線及重粒子線兩種束流的粒子線癌癥治療系統訂單

日本妈妈2_电影為日立在日本之外的首臺質子線和重粒子線一體化癌癥治療系統

簽約儀式
簽約儀式

  株式會社日立制作所(執行役社長兼CEO:東原敏昭/以下簡稱,日立)宣布,日立從江蘇省徐州市中固醫院管理(徐州)有限日本妈妈2_电影(Himed Hospital Management (Xuzhou) Co., Ltd.)獲得了質子線和重粒子線一體化的癌癥治療系統的整套訂單,于2019日本妈妈2_电影5月29日正式簽訂了合同。 這是日立首次在日本以外地區獲得的可加速多種粒子的粒子線癌癥治療系統相關項目。該系統可以通過一個加速器產生質子線和重粒子線兩種束流,進而根據患者的病狀或患部采取靈活的治療方法。

  日立提供的粒子線癌癥治療系統共配備四間治療室:配有360度旋轉機架的質子線治療室1間,重粒子線固定束治療室3間。該系統還配備了動體追蹤技術,能夠針對隨呼吸而產生位移的器官進行精準照射;和能夠根據腫瘤形狀進行粒子線照射的掃描照射技術。 此外,本次訂單還包含了日立的治療計劃軟件——根據患部的圖像信息把握腫瘤形狀并計算出合適的照射劑量,為每位患者量身定制粒子線治療方案。中固醫院管理(徐州)有限日本妈妈2_电影將于2019日本妈妈2_电影內在徐州市開工建設質子重離子醫院,本系統計劃安裝于該醫院內。

  今后,中國粒子線癌癥治療設施預計還將持續增加,目前已有多處粒子線癌癥治療設施正在建設中。
  日立的粒子線癌癥治療系統為世界多所知名醫院采用,擁有優秀的業績和高可靠性,迄今已為超過60,000名患者提供了治療。
  未來,日立將進一步加快粒子線癌癥治療系統在全球的推廣,為全球癌癥治療做出更多貢獻。

日本妈妈2_电影粒子線癌癥治療

  粒子線癌癥治療,是放射線癌癥治療法之一,通過加速器將氫原子核或碳離子加速到光速的70%,集中照射腫瘤細胞來治療癌癥。其中,加速氫原子的稱為質子線治療,加速碳離子的稱為重粒子線治療。粒子線療法所伴隨的疼痛較輕,與其他放射線療法相比副作用較小,使患者在治療的同時可以繼續正常生活,保證了患者的生活質量(Quality of Life)。目前,粒子線治療作為癌癥治療的一種先進療法而倍受關注。

日立粒子線癌癥治療系統相關信息

【日本妈妈2_电影咨詢】

日立(中國)有限日本妈妈2_电影 醫療健康事業部
地址:北京市東三環北路5號北京發展大廈18層
日本妈妈2_电影電話:010-65399391(直撥)

【媒體咨詢】

普樂普公共關系顧問有限日本妈妈2_电影 鞠麗娟
地址:北京市東城區東長安街1號東方廣場西1(W1)辦公樓902室 100738
電話:010-8518-5208-49/21
E-mail:julijuan@prap.com.cn

更新履歷